浅谈记账和代理记账的区别

来源: 作者:xcy 点击:

相信很多人们都认为记账和代理记账是一样的,从事的都是企业处理财务的工作二者在字面上来看也是没什么区别的,但是对于业内人士来讲,二者相差还是很多的,我们来听一听北京代理记账公司工作人员给我们讲解的二者的区别吧!

记账服务:记账所讲的就是兼职的会计为企业记账,报税;代理记账:有着自己严格的服务范围和服务流程,当然二者也是有共同点的,都是为了保障企业财务工作的正常进行。

其实代理记账服务中就包括记账服务,一般的中小企业都会选择记账服务,殊不知,企业的财务工作有时候不单单是记账报税,还需要做工商年检,日常财税问题等等,如果选择的是记账服务,万一出现这种情况的时候,还是需要代理记账公司中专业的人士的。

在价格方面来讲,记账服务要比代理记账便宜一些,如果企业的规模不是很大,并且懂得怎样处理工商年检,所得税的清算,是可以选择记账服务的,如果企业对会计和财税的工作一无所知,后期的工作也是需要会计去做这些事情的,那么就应该去北京代理记账公司,选择代理记账服务了。

一般的中小型企业都是比较喜欢记账服务,就是是为了图个实惠,要想将自己的企业的账务弄清楚,弄明白,还是需要去北京代理记账公司选择代理记账服务的。


责任编辑: 整理时间:2012-12-12 15:46:27
与"浅谈记账和代理记账的区别"相关的文章
·注册公司——可不能不了解注册的知识
·北京代办执照公司带给大家的不只是方便
·北京代办执照公司分享财务对于公司运行的重要性
·在银行存款如何获得最大的收益
·创办外资公司要了解的基本知识
·北京代办执照——告诉大家营业执照的重要性
·新手注册公司需要了解的
·如何缩短北京注册公司的注册时间
·转让企业股权要降低风险
·选择北京代理注册公司的优势
搜索与"浅谈记账和代理记账的区别"相关文章
搜索文章:
对"浅谈记账和代理记账的区别"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论