真有这样的好事吗?

来源: 作者:xwq 点击:

/真有这样的好事吗?
最近好友开了一家小型企业公司,令我奇怪的是,这家企业居然没有会计,一家企业,不管大小,应该都是要有会计的吧,那些琐碎的账目,虽然可以不用再过计较,可是不记得话,到月底也是会出现比较严重账目对不上号,还有就是,企业中万一有人起点坏心,那你可是一点都不知道,到时我就跟好友说了。其中这些好坏道理,他居然满不在乎的说没事,难道是我跟不上时代的潮流了吗?为什么会没有关系呢?这是怎么回事啊,也许好友知道我那好奇心的毛病,就把事情原原本本的告诉了我,原来啊,现在出了个北京代理记帐公司,那里面不但花钱少,还会为了每个企业的机密保密,不会泄露半点,提前签订合约,还可以省去一笔资金, 像那些请专业的会计啊,还得过年过节的给发东西, 给分红,可是这北京代理记帐公司就不同了。聘请了会计不是专业的不会计算, 就算是专业的那些简单的账目也会计算的乱七八糟,可是想那些有些年数的老会计,得花多少钱啊,所以我就听了好友的话,把账目交给了北京代理记帐公司,抱着试试看的态度,不过还不错,我把请会计的资金变成了流动资金,使自己度过了几个难关了。我听后觉得不可思议,看来真的是落伍了吧,出了个北京代理记帐公司我居然不知道,有时间去看看吧。


责任编辑: 整理时间:2012-11-21 16:41:05
与"真有这样的好事吗?"相关的文章
·注册公司——可不能不了解注册的知识
·北京代办执照公司带给大家的不只是方便
·北京代办执照公司分享财务对于公司运行的重要性
·在银行存款如何获得最大的收益
·创办外资公司要了解的基本知识
·北京代办执照——告诉大家营业执照的重要性
·新手注册公司需要了解的
·如何缩短北京注册公司的注册时间
·转让企业股权要降低风险
·选择北京代理注册公司的优势
搜索与"真有这样的好事吗?"相关文章
搜索文章:
对"真有这样的好事吗?"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论